Cursos de hebreo online - cursos de hebraico online

Ulpan Mahir



altaltaltalt

 

Hebreo Friendly

alt

 

 

Seminarios de Hebreo a tu alcance

Seminarios de corta duración casi a mitad de precio, todos los domingos

Últimos Días de Inscripción

Los seminarios de Hebreo Friendly son una nueva iniciativa de Ulpan Mahir, con miras a llegar a todas esas personas que por cuestiones económicas o de disponibilidad horaria, no han podido hasta el momento cumplir con ese sueño de aprender el idioma Hebreo y su cultura.

 

En que difieren estos seminarios de los otros cursos de Ulpan Mahir?

Están pensados para un mayor número de personas.

• Las clases son más breves pero también más económicas.

El Programa de ejercitación es semi-asistido.

Cada nivel de nuestros otros cursos ya incluyen 3 módulos. Cada seminarios "Hebreo Friendly" abarca 1 de esos módulos.

• Los alumnos pueden optar por adicionar clases de pago en la semana, si quisesen.

Los cursos inician sólo con cupos completos.

Para los primeros 5 inscriptos: Cada seminario cuesta casi la mitad de precio que un curso gold.

 

Que tienen en común estos seminarios con todos los otros cursos de Ulpan Mahir?

Las Clases son con Profesor en Vivo.

Se utiliza el método HeLE y sistema es Blended Learning.

Hay acesso ilimitado a multimedias de apoyo y a diccionarios interactivos.

La Sala de Alumnos para estudio, disponible las 24 hs.

Los alumnos recibirán su cronograma de ejercitación semanal.

El material didáctico -teórico y prácico- está incluído en el curso y en el precio.
 

Equivalencias:

Dos seminarios de Hebreo Friendly, se corresponden con 1 curso completo de nuestros cursos grupales premium.

Hebreo Friendly Seminaro I: Abarca los siguientes tópicos:


  1. La dinámica estructural en la lógica hebrea.
  2. Las 4 formas de escritura hebrea.
  3. Alfabetización en imprenta.
  4. Alfabetización en cursiva
  5. Lectura con o sin masoreticos.
  6. Pronombres demostrativos singulares.
  7. Pronombres personales singulares y plurales.
  8. Artículo y conjunción.
  9. Preposiciones.

 

  1. El verbo tácito.
  2. Conjugación verbal singular.
  3. Conjugación verbal plural.
  4. Verbos que no son verbos.
  5. Sustantivos y adjetivos.
  6. Género y Número
  7. Vocabulário.
  8. Expresión oral y escrita.
  9. Conversación.

Duración y Horarios:


Este curso e extiende por 4 meses y puedes escoger:  

Domingos:

  • 11:00 a.m. hora México.
  • 12:00 p.m. New York.
  • 13:00 hs hora Argentina.
  • 18:00 hs hora España.
  • 19:00 hs hora Israel.

Miércoles:

  • 21:00 hs hora México.
  • 22:00 hs New York.
  • 23:00 hs hora Argentina.
  • 04:00 a.m. hora España.
  • 05:00 a.m. hora Israel.

alt


Últimos días de Inscripción.

Inscríbete Online Ahora!

O bien contáctanos cliqueando aquí.

 

Precio en cuotas, mensualidades o a plazo:

Primer mes de USD 270.
+ 3 mensualidades de USD 120.

Obtener vista previa de la imagen

Precio en 1 pago con 10% de Descuento!

Un único pago de USD 567.-
Obtener vista previa de la imagen

Precisas ayuda para pagar, o prefieres otro medio de pago? Clica aquí y solicita asesor.